Corona SARS-CoV-2 - News

Liebe Fan`s und Fußballfreunde.
Auch der TuS Schnaittenbach e.V. - Abteilung Fußball hat ein Corona-Hygienekonzept für den Trainings/Spielbetrieb erarbeitet.
Dieses Konzept kann hier runtergeladen werden. Bitte lest es euch aufmerksam durch.
pdfDownload Hygienekonzept

Außerdem wird hier ein Kontaktdaten-Formular zur Verfügung gestellt. Dieses könnt ihr vorweg ausfüllen, ausdrucken und am Spieltag mitbringen. Bitte hierbei auf korrekte Dateneingabe achten! Dann gehts am Spieltag an der Kasse schneller.
pdfDownload Kontaktdatenerfassung

Am Freitag, den 28. Februar 2020 findet im Sportheim des TuS Schnaittenbach um 20.15 Uhr die Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball statt.

Zu dieser Jahreshauptversammlung sind alle Mitglieder des TuS Schnaittenbach recht herzlich eingeladen.

Tagesordnungspunkte:
1. Begrüßung durch die Abteilungsleitung
2. Grußworte
3. Bericht des Abteilungsleiters
5. Bericht der Kassenrevisoren
6. Bericht des Trainers 1. Mannschaft
7. Bericht der Jugendleitung
8. Anträge und Sonstiges

Schriftliche Anträge, welche bei der Jahreshauptversammlung behandelt werden sollen, können bis zum
20.02.2020 beim 1. Abteilungsleiter Helmut Würsig eingereicht werden.
Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Helmut Würsig (1. Abteilungsleiter)