Corona SARS-CoV-2 - News

Liebe Fan`s und Fußballfreunde.
Auch der TuS Schnaittenbach e.V. - Abteilung Fußball hat ein Corona-Hygienekonzept für den Trainings/Spielbetrieb erarbeitet.
Dieses Konzept kann hier runtergeladen werden. Bitte lest es euch aufmerksam durch.
pdfDownload Hygienekonzept

Außerdem wird hier ein Kontaktdaten-Formular zur Verfügung gestellt. Dieses könnt ihr vorweg ausfüllen, ausdrucken und am Spieltag mitbringen. Bitte hierbei auf korrekte Dateneingabe achten! Dann gehts am Spieltag an der Kasse schneller.
pdfDownload Kontaktdatenerfassung

Auch unsere A-Junioren ließen das Jahr mit einer Weihnachtsfeier ausklingen. Diese fand im Jugendzimmer des Ehenfelder Pfarrheims statt.
Fast alle Spieler, das Trainerteam Rainer Linthaler, Fritz Dietl und Hermann Schlosser und der Jugendleiter des TuS Schnaittenbach, Franz Schumann, waren dabei. Nach dem Essen und einem kurzen Rückblick auf die Saison durch Rainer Linthaler, bedankten sich die Kapitäne Lukas Schlosser und Maxi Rumpler, beim Trainerteam, mit Geschenken.
Erfreulich war, dass die neuen Spieler Nico Prösl, Lukas Piehler und Jonas Martini dabei waren und gleich die Möglichkeit hatten, die anderen Spieler kennen zu lernen.

Das Trainer-Team sowie alle A-Junioren Spieler wünschen euch ein gesegnetes Weihnachtsfest
Bericht/Fotos: Fritz Dietl

• DSC 0401