TuS Schnaittenbach – DJK Weiden 2:0 (2:0)

In der Anfangsphase ein Abtasten beider Mannschaften mit viel Respekt voneinander und wenig Torchancen. In der 14. Minute erzielte Ralph Egeter die Führung für die Heimelf,die zwei Minuten später Dominik Moucha auf 2:0 ausbauen hätte können, jedoch am starken DJK-Keeper Daniel Hecht scheiterte.
In der 19. Minute erzielte dann Ralph Egeter mit seinem zweiten Treffer die verdiente 2:0-Führung. Die enttäuschenden Gäste kamen in der ersten Halbzeit nur zu zwei Chancen die jedoch vom souveränen TuS-Keeper Stefan Schlaffer stark pariert wurden.

Nach dem Wechsel ist die Partie schnell erzählt, der TuS verlegte sich aufs Kontern und hielt hinten die „Null“. Der TuS ist zu Hause eine Macht und holt völlig verdient die nächsten drei Punkte.

Tore: 1:0/2:0 (13./19.) Ralph Egeter
SR: Markus Hann (FV Vilseck)
Zuschauer: 151, darunter 26 Schiedsrichter, die ihren praktischen Lehrabend abhielten

Quelle: AZ 02.10.2021