TUS Schnaittenbach – SV Hahnbach 2 5:2 ( 4:1 )
Eine sehr gute Anfangsphase des TUS Schnaittenbach war die Grundlage zum ersten Sieg in der Kreisklasse. Die Bafra Truppe legte voller Elan los und hatte sofort beste Einschußchancen. Die Gäste aus Hahnbach hatten zunächst nur das Nachsehn und so hieß es nach 10 Minuten bereits 2:0 für die Hausherren und das völlig verdient. Erst nach dem 3:0 durch Gabi Schimon, wurde Hahnbach wesentlich stärker und erarbeitete sich den Anschlußtreffer zum 3:1 in der 28. Minute durch Simon Dehling. In der Folge verlor der Gastgeber den Faden und Hahnbach war Nahe am nächsten Anschlußtreffer. Doch kurz vor der Halbzeit das entscheidende 4:1 für den TUS.

Nach der Pause gab Hahnbach nie auf und beide Teams hatten gute Tormöglichkeiten in einem offenen Schlagabtausch. Christopher Hoffmann brachte Hahnbach noch auf 4:2 heran. Schnaittenbach nutzte erst in der Schlußminute die vielen Tormöglichkeiten zum 5:2 Endstand durch Schnaittenbach`s Besten Dominik Moucha.

Schiedsrichter: Mario Hefner (Vilseck) - Zuschauer: 90
Torschützen: 1:0 (7.) Jonas Habrich, 2:0 (9.) Dominik Moucha, 3:0 (15.) Gabi Schimon, 3:1 (28.) Simon Dehling, 4:1 (39.) Matthias Reiss, 4:2 (75.) Christoher Hoffmann, 5:2 (90.) Dominik Moucha