TuS Schnaittenbach - SC Germania Amberg 3:1 (1:1)

Schnaittenbach gewinnt 3 Punkte im Kellerduell. Viel Kampf, Krampf und Aufregung auf beiden Seiten in der 1. Halbzeit mit 3x Rot. Andreas Richter war Mann des Tages beim TuS Schnaittenbach.

SC Schlitzohr Florian Danzer brachte sein Team bereits nach 4 Minuten mit einer artistischen Einlage in Front. Was auf Schnaittenbacher Seite die Verunsicherung ansteigen ließ und bei den Germanen große Entschlossenheit auslöste. Die Gäste wirkten bis zur 41. Minute abgeklärter, als dann noch der kurz zuvor eingewechselte Sebastian Musshoff nach einem Laufduell mit Rot vom Platz musste, sah Schnaittenbach schon wie der sichere Verlierer aus.
Jetzt überschlugen sich die Ereignisse. Noch bevor der Freistoß ausgeführt wurde, ließ sich Toby Mihalik auf Seite der Germanen zu einer Tätlichkeit hinreißen. Im Gegenzug nach einen Abschlag gab es dann noch einmal Rot für die Amberger, auch hier wurde ein Foul im Laufduell als Notbremse gewertet. Den fälligen Freistoß staubte Alexander Ram zum Ausgleich für den TuS in der 7. Minute der Nachspielzeit ab.
Nach der Pause beruhigten sich die Gemüter auf beiden Seiten, Amberg tat sich schwer mit einen Mann weniger und so war es nur eine Frage der Zeit bis der TuS Profit aus der numerischen Überlegenheit schlagen konnte. Mann des Tages war dann Andreas Richter der mit seinen beiden Treffern den TuS Schnaittenbach am Ende jubeln ließ.

Tore: 0:1 (4.) Florian Danzer; 1:1 (45+7) Alexander Ram; 2:1/3:1 (62.)/(64.) Andreas Richter
SR: Sebastian Völkl (Moosbach) Zuschauer: 140
Besondere Vorkommnisse: (41.) Rote Karte Sebastian Musshoff (TuS) Notbremse; (45.+4) Rot Toby Mihalik (Germania) Tätlichkeit; (45+7) Rot Dominik Rahm (Germania) Notbremse
Bericht: (ols)